标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

头条!智能门锁红海混战,智能锁商家路在何方

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:477
核心提示:遥望美好前景,守望残酷红海。

遥望美好前景,守望残酷红海。商战的游戏法则:活下去,才有将来!!

当下智能锁行业千企纷争,万品厮杀。智能锁曾一度被视为资本风口,智能家居入口,更是被业界一致看好的蓝海产业。在本知事看来:现在智能锁行业已进步为两个极端,一如公鸡争鸣不下蛋,秀直播,深挖坑,成一片大好的名利场;二是陷入了底价市场角逐,劣质商品呈现的无章法局面。这样的秀场和垃圾场,加之在疫情下裸奔,自然是无数品牌纷纷倒下。而更深层的则是为智能锁产业链企业带来了不安,为智能锁行业经销商带来更多的不安全,高风险,甚至被秒杀商场的局面。

那样商家到底怎么样选择智能门锁品牌呢?本知事觉得商家在选择智能锁品牌企业时,需要分析以下三点:首 选口碑好的大品牌;第二要经营十年以上的智能锁专业研发生产企业;尾后是企业有绝 对实力,拥有为商家赋能的基因和条件。

在走访智能锁企业中知道到,良好口碑沉淀的大品牌,往往在进步策略的顶层设计和底线思维方面都有足够的规划和方案,更具备进步的前瞻性和角逐力。中国智能锁头部品牌玥玛智能锁开创者李善德曾说:玥玛做锁20多年,始终坚守共赢才是真的赢,收获商家就是收获玥玛。道理很容易,20多年的玥玛可以引领行业进步,创造多项行业准则,塑造有影响力的品牌,不是空谈。

事实胜于雄辩,日久方见人心。本知事以为玥玛20多年口碑沉淀,百姓点赞是经过时间见证的。商家跟随玥玛共进步近二十年,真正守望的更是玥玛真功夫。玥玛联合全国多省区域公安举办警企共建和谐社区等活动,实实在在为老百姓送安全放心锁,就值得点赞,试问锁具行业有几家做到了?这不是财物能解决的问题,这关乎着品牌价值和商品硬实力,要经得起合作单位的考验。

本知事把玥玛智能锁作为案例推荐,就是要解决商家选择大品牌的痛点。关于赋能,更是商家需要分析到的力量。毕竟商家社会资源和推广能力有限,背靠大品牌赋能的力量,可以有效解决自己短板。例如,玥玛在中山小榄举办的小榄智造,星耀玥玛群星演唱会,红皮书发布会等系列活动,就是较强的品牌发声,为锁都小榄唱响品质音符,为商家演奏旋律,创造更好的推广环境和营业额增长。

疫情下,玥玛更是启动赋能商家,去库存,零重压的营销推广方案,将核心资源在线上发力,营业额按地区分给线下商家,帮商家去库存,变现盈利。同甘共苦,荣辱共济,不抛弃,不放弃就是玥玛真实的写照,李善德的本真。

疫情后,玥玛全国开启全网新零售商业模式为线下商家店铺赋能,并严把水平关,规范市场,做好售后服务,保护商家权益。现在,在全国拓展的新零售朋友圈营销样板工程和金粉旗舰商业模式已效果显著。在济南样板工程中,仅用三天活动时间,就创造了推销近300把智能锁的营业额,这样的成就在智能锁行业品牌案例中,都是前所未有的。所以母鸡有鸣才下蛋是话糙理不糙。

着眼将来三五载,在每年智能锁客观需要递增有限的市场里,品牌厮杀红海的局面难以打破,智能锁企业家更要有行稳致远的思想筹备。本知事觉得:2021年是智能门锁企业品牌关键的一年,他充满变革,更是决战之年。

毕竟,智能锁企业品牌的策略和企业家的决策,才是真正的天花板。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报