标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

「科技匠心·帥众前行」欧雅企业·德宝思首期岩板智能生产线点火投产暨德宝思品牌成立庆典活动圆满举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:316
核心提示:匠心非凡,破立新生。

匠心非凡,破立新生。3月13日上午,欧雅企业德宝思首期岩板智能生产线点火投产暨德宝思品牌成立庆典活动在中国肇庆隆重举行。其中与会要紧嘉宾有欧雅企业董事长霍炳祥先生、德宝思智能家居公司董事长兼总裁霍柱荣先生、中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫先生、广东陶瓷协会副会长陈振广先生、广东佛山陶瓷行业协会秘书长尹虹博士、德宝思智能家居董裁助理兼策略运营管理中心总经理罗茵女性、德宝思智能家居总经理黄明雄先生、广东摩德娜科技股份公司总经理李展华先生、欧雅企业总裁及一众领导、香港知名设计大师刘亮週先生与合作伙伴企业团队出席了本次活动。

此次活动吸引了100多名来自建陶行业、科技材料、泛家居等范围的嘉宾,活动现场还邀请了佛山日报、陶城报、等大众和行业媒体一同见证德宝思智能家居的企业发声。

本次庆典活动的重点是见证德宝思智能家居的成立。为迎合当下产业转型、花费升价的大趋势,德宝思品牌以世纪级艺术岩板服务商为定位,凭着意大利尖端的岩板生产技术、制造工艺与设计美学奠定其在岩板建材及家居行业高档艺术定制的引领地位;以国际品质的商品,充分激起用户个性化的生活需要,致力于给用户带来质感、艺术、百变的非凡生活体验。从建材、到室内硬装、到家具、到智能家居,德宝思TerrboS打造围绕用户需要,以革新的生活方法,贯穿用户及其家庭全生命周期,提高艺术岩板商品定制服务,为顾客提供艺术岩板的智慧家定制策略。

科技匠心帥众而行是本次活动的主题,讲解了以科技赋能,匠心品质出发,以一种带领者、引领者的姿态立足于岩板行业。其中要紧嘉宾欧雅企业董事长霍炳祥先生、德宝思智能家居董事长兼总裁霍柱荣先生、中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫先生、广东佛山陶瓷行业协会秘书长尹虹博士、欧雅企业德宝思岩板生产总监姜秋华先生分别致词。

欧雅企业董事长霍炳祥先生

薪火相传,岩板的将来一定是是敢拼敢闯的青年

霍炳祥先生致词中表示,企业必须要紧跟着国家经济进步的脚步,现在的市场环境面临着面临着变革革新的挑战,是机会也是机会。而这所有成功,关键还看青年。

对于德宝思智能家居来讲,则是创造新年代的开局。霍炳祥先生表示,在年青一代的打拼下,德宝思智能家居肯定能在岩板产业范围,闯出一片新天地。

德宝思智能家居董事长兼总裁霍柱荣先生

秉承优良,创立新的行业基准

霍柱荣先生在致词中说,德宝思智能家居的初衷是坚持革新引领,建设现代产业体系,推进产业向数字化、高档化、自动化、平台化、绿色化转型进步,德宝思智能家居也将立足新进步阶段、贯彻新进步理念、构建新进步格局,稳中求进,以国际标准塑造设计、生产、服务全链条产业,树立行业新模范。

中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫先生

宫卫先生对整个岩板与陶瓷大环境做出很渗透的解说,并寄语德宝思智能家居岩板品牌寄语较高的厚望。

广东佛山陶瓷行业协会秘书长尹虹博士

尹虹博士对于现在的岩板生态做出详细的剖析与见解,并对德宝思智能家居品牌寄语较高的行业点评。

欧雅企业德宝思岩板生产总监姜秋华先生

姜秋华先生致词表示重点开发8002700、12002400、12002700、10003000、16003200等岩板商品,将来也将紧跟企业的策略布局,筹办二期宽体岩板自动化生产线,全方位开发符合市场需要的岩板家居商品,一同开启革新家居岩板进步道路!

随后德宝思智能家居董事长兼总裁霍柱荣先生为德宝思智能家居举行揭幕仪式

匠心为擎,艺术岩板服务商

XNTEyMTI4NzM2OA

关于德宝思的核心价值:来自于自然而超越自然,塑造拥有卓越性能的革新材料,先锋设计的颜值,带来澎湃、淋漓尽致的多面生活,汇聚中坚新贵阶层的头号玩家,一同体验全链条国际高标准设计、生产、服务,围绕用户痛点、群体的身份认同,向圈层输出品牌的核心价值观赛道精神不懈进取,无惧挑战追逐梦想。以简洁、出众、激情的品牌个性,围绕用户需要,为其探索跨界的生活方法,提供艺术岩板的智慧家定制策略。

要紧嘉宾进行揭幕仪式

策略携手铸造德宝思年代品牌

秉承着互利互补的初心,一同持续推进专业、革新的品质的道路,达成互信、共赢的美好局面。庆典活动上,德宝斯公司与新型科技材料公司打造策略合作伙伴关系。新型科技材料公司总经理在合作感言中就提到了百年基业怎么样才能做到恒续进步。他表示,除去富有魔力的品牌本身以外,强强联手也是企业强身固本的要紧方案。

德宝思智能家居与新型材料科技达成策略合作签约

本次庆典活动的另一重头戏是欧雅企业德宝思首期岩板智能生产线点火投产仪式,此次点火投产共邀请20余位领导嘉宾一同参与。

要紧嘉宾参与切烧猪环节

随着着点火投产仪式的顺利进行,德宝思智能家居在行业中点燃一簇新生的篝火,为国内岩板注入革新的灵魂,为美好人居生活贡献一份力量。同时,熊熊火焰预示着德宝斯公司红红火火,是德宝思智能家居的新年代已然到来,也一定带领德宝思智能家居走向岩板行业的制高点。

科技匠心帥众而行,将来的品牌角逐力将从商品的角逐走向以品牌和综合服务为核心的产业生态系统的塑造。而2021年对于德宝思智能家居来讲虽然只不过一个起点,可德宝思智能家居的故事才刚刚开启,让大家拭目以待!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报