标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

德意电器召开2021年度推广会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:694
核心提示:2021年3月12日,德意电器2021年度零售业务竞价会议在杭州举行,会议主题明确指出了2021年德意零售业务的网络营销推广策略和目的——主推新品,拓增渠道,紧抓动销,再改革高。无论是对德意,还是对整个...

2021年3月12日,德意电器2021年度零售业务推广会议在杭州举行,会议主题明确指出了2021年德意零售业务的营销推广方案和目的——主推新产品,拓增途径,紧抓动销,再革新高。

无论是对德意,还是对整个厨电行业乃至整个中国经济进步来讲,2020年都是特殊而充满挑战的,而德意在疫情的多重影响下谋求突破,变革革新,获得了不俗的成绩与宝贵的经验。在此次推广会议上,来自全国各个大区的德意推广干将主力们齐聚一堂,把脉2021市场经济走势,展望德意的品牌势能和商品优势,布局推广工作策略,继续奋勇前行。

2020迎难而上,以创变谋求破局

“破局而立”是德意电器在2020年进步中的一个关键字。在年初疫情肆虐、全国各终端店铺人流量极少、线下卖场多数零成交的严峻形势下,德意立即拓展互联网直播带货的推广动作,为各终端导流,助攻推销转化。下半年度,德意线下推销开始复苏发力,每一个月都达成正增长。除去零售业务的持续良性发力以外,德意在工程业务、国外业务、KA/QK等其它推销途径上也是捷报频传,帮助德意大推销端的多元化国际化进步。

2020年德意加强对高档厨电商品的研发力度,换来了一系列高性能、自动化、贴近用户需要的匠心商品:大风压油烟草机械A6 Pro系列升级而来,蝉联年度销冠;具备颠覆性的三tai集成灶策略新产品,凭着900Pa大风压,5.2kW大火力,90L蒸烤大空间三项性能均突破行业现有技术指标,成为集成灶行业的执牛耳者,收获2020年度热卖;行业首款除氯燃气热水器S6也是德意2020年水家用电器品类中的扛鼎之作,主打“除氯健康洗”,除净自来水中99.99%的氯元素……

这部分以“健康”为基础出发点研发的商品,充分展示了德意全方位的科技革新实力,帮助德意成为占据技术制高点的行业领跑者,为德意“高档厨电”证言。

2021积蓄势能,引领新将来

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。获得成绩的同时,也要笃定深思,继而才能奋进前行。 会上,针对已经到来的2021年推广目的,各业务板块领头人分别从品牌传播规划、商品线规划、营销推广渠道拓增、零售动销等方面做了缜密部署,为商家精准把握将来市场脉络,厘清了新的思路,进一步明确了德意2021年的工作重点。

德意品牌超级口号“高档厨电 当然德意”和新形象也在会上亮相,德意将与奥运女排冠军联合继续强化“强排”IP,巩固强排冠军的行业地位;同时配合高密度“新陆空”的投放,在新媒体端增加短视频的内容输出,与各大推介平台的种草内容塑造,与央视的高空投放和高铁枢纽的陆地铺陈形成三位一体的传播网。升级而来的新版终端形象SI发布,提高了品牌形象和顾客体验。

在商品线规划上,“三驾马车”将继续领跑全品类:大风压油烟草机械叱咤行业风云,德意1000Pa超大风压与25m³/min超大吸风量加持的强悍油烟草机械新产品马上上市;近年来维持市场份额高速增长的三tai集成灶,三项重要性能依旧在市场上具备绝对角逐优势;除氯健康洗的S6燃气热水器与另外两个系列的燃热,不断充实德意水家用电器阵营。

在途径多元化建设方面,以“一横两纵”为方针,主攻优质专卖店的塑造,同时拓增KA/QK途径和ToB途径,包括工程业务、新零售等多途径亮剑,剑指达成三年翻番的营业额目的。

在会上,德意集团董事长高德康对2021零售业务作了要紧概括。第一,高董感谢了在惶恐的2020年仍能勠力同心、努力拼搏、成功突围的全体推广将士们。德意升级全自动生产线,提高了产能和品质,自动化走在了行业的前列,做好了为商品和推广云筑网的筹备。

在2021年,德意将继续坚持高档品牌定位,关键词优化和健全商品布局,做好零售业务的三板斧,招商、拓店、主动推广,拓宽四大途径建设;同时接轨线上,两线协同,相互赋能,达成双赢;迅速布局工程业务,补缺线下零售。最后期望所有德意人一块牛年使牛劲,团结拼搏进取,依赖钢铁团队,营、销并举,打赢2021这场新战役!

2020年攻坚克难,不能离开全体一线职员的持续奋进,更不能离开商家伙伴们勠力同心的拼搏。为了感谢他们这一年的辛勤耕耘,会议特别颁发出色地区经理奖、明日之星奖、飞跃奖、中流砥柱奖与磐石奖等五项大奖,以此一定他们过去一年的付出,同时鼓励更多德意人来年锐意进取,向出色看齐。

新的一年新的希冀,新的征途新的起点。下面,德意将满怀信心与信念,与全国各商家继续同心稳行,把握新机会,一同达成2021年跨越式进步!

 
关键词: 德意电器 营销会议
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报