标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  柏莱雅  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

升华陶瓷 | 2021年春天新产品发布会暨岩尚空间摄影大赛圆满举行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-19  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:577
核心提示:升华陶瓷|2021年春季新品发布会暨岩尚空间摄影大赛圆满举行!4月17日下午,一“岩”九鼎升华陶瓷2021年春季新品发布会暨岩尚空间摄影大赛在升华陶瓷总部展厅举行,升华陶瓷董事总经理张蜜敬、升华品牌营销推广总经理李君等领导出席本次发布会,现

升华陶瓷 | 2021年春天新产品发布会暨岩尚空间摄影大赛圆满举行!

4月17日下午,一“岩”九鼎升华陶瓷2021年春天新产品发布会暨岩尚空间摄影大赛在升华陶瓷总部展厅举行,升华陶瓷董事总经理张蜜敬、升华品牌推销总经理李君等领导出席本次发布会,现场一众摄影大师莅临发布会现场,畅谈品牌策略升级、新产品发布。

01

一岩九鼎,跨界出圈

在陶瓷行业多种风格、多种商品百花齐放的当下,升华陶瓷3mm、6mm、15mm、20mm岩板与瓷砖新产品强势上新。超薄岩板是由天然石料和无机粘土经特殊工艺,对施釉线提出更高的挑战,升华陶瓷攻克超薄岩板技术难点,使用国际一流的设施和全程严格把控而成,以年青化、时髦化、国际范为开发理念,进行多维度精细革新,重塑超薄岩板和岩板类瓷砖的质感,跨界出圈,满足更多的设计需要,“大、轻、薄、硬”不是石材,更胜石材,重新构建家居新定义,探索人居更多可能,岩素·空间无限想象!

05

岩领年代,共享将来

将来,升华陶瓷将以全新的品牌推广模式继续探索岩板的设计应用,紧跟市场进步,加强升华陶瓷在全国的品牌力和传播力,提高岩板的商品美誉度,在将来的前进道路上,升华陶瓷仍将不断地发展与引领,为筑造幸福家而不断超越!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报