标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

凯盛科技股份召开5月份生产经营会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-15  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:536
核心提示:5月12日,凯盛科技股份召开5月份生产经营会,全方位概要1-4月份生产经营情况,安排部署下阶段重点工作。公司党委书记、董事长夏宁出席会议并作概要讲话,党委副书记、总经理倪植森主持会议并讲话。会上,各事业部、各部门负责人就主要经营指标完成情,在各业务板块的一同努力下,公司多项经营指标完成好,但在1、.....

  5月12日,凯盛科技股份召开5月份生产经营会,全方位概要1-4月份生产经营状况,安排部署下阶段重点工作。公司党委书记、董事长夏宁出席会议并作概要讲话,党委副书记、总经理倪植森主持会议并讲话。会上,各事业部、各部负责人就主要经营指标完成情,在各业务板块的一同努力下,公司多项经营指标完成好,但在一定成绩的同时,大家也要正确看待差距,认清存在的不足,并全力争先赶超。

结合目前主要任务,夏宁提出了具体需要:一是要对标先进,抓差补缺。在强化内功的同时,要通过对标学习蓄势赋能,在学习中求提高,在提高中找突破,塑造“硬核”竞争优势; 二是要主动出击,搏击市场。面对多变的行业形势,要积极适应和把握市场进步新正常状态,集合优势资源精准“出拳”,创造新的营业额增长点; 三是要降本增效,持续挖潜。要增强本钱管控意识,以“减法”的方法做“加法”,挖掘潜在效益,步履坚实地探索高水平进步的道路;四是要开足马力,紧抓项目。在确保项目高效、保质、保量推进的基础上,加强科技革新投入,持续优化提高工艺技术策略,维持行业领先; 五是要强化协同,发挥合力。要积极推进整理重组,不断加大产业链协同,在延链、强链、补链过程中达成规模化效应,提高业务集中度和整体竞争优势; 六是要严防死守,确保安全。要紧盯安全环保“双零”目的不动摇,加大现场安全管理,扎实拓展隐患排查治理,提前做好夏天“六防”工作。

  倪植森细致剖析了公司经营数据,指出1-4月份公司在本钱管控方面获得了显著效果,下一步要把握市场机会,努力提高营业额,继续维持进的态势,逐个攻破困难关卡。

  科技革新要再接再厉。惟革新能自强,要将核心技术牢牢学会在自己手中,助推企业高水平进步;项目建设要扎实推进。树立精品意识和抢赶意识,在谈项目抓落地、开工项目抓进度、在建项目抓完工,争取早达产、早见效;“三精”管理要再度夯实。继续践行“价本利”理念,做好采购环节的本钱控制和生产环节的降耗提质,持续改变、精益求精;整改工作要高度看重。认真对待巡视整改和内审工作,准时聚焦问题症结,逐一抓好落实、确保整改到位;安全环保要常抓不懈。安全就是最大的效益,有关负责人要提升意识,牢记事故教训,加大宣教力度。环保工作方面,要结合“碳达峰、碳中和”需要,贯彻落实节能减排,筑牢生产“绿篱”。

  会议还进行了廉洁从业警示教育,参会职员一同观看了《国企姓公不姓私》警示教育片,教育片以案说纪,以案说法,催人警醒、引人深思。公司纪委需要党员领导干部特别是重点范围和重要岗位职员,在平常的工作中,要一直增强廉洁意识,严守廉洁纪律,不越原则底线,不碰规范“红线”,严格遵守中央企业各项规章规范,在公司形成风清气正的好工作环境,为公司高水平进步创造安全稳定环境。

  公司领导班子成员、副总师、各职能部门负责人,各事业部、子公司领导班子成员、财务负责人分别在蚌埠、深圳等地会场参会。况、重点工作拓展状况、目前遇见的困难及问题作出汇报,各分管领导逐一点评,厘清了下一步的工作思路。

 
关键词: 资讯 企业动态
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报