标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

厨房无烟的秘密——蓝炬星MAX·6D劲吸变频引擎

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:422
核心提示:可能还有部分人群不了解,厨房油烟含有300多种有害物质,容易致癌,主要的就是肺癌致癌物是DNP。

可能还有部分人群不了解,厨房油烟含有300多种有害物质,容易致癌,主要的就是肺癌致癌物是DNP。在厨房里筹备一餐时所吸入的DNP,是室外新鲜空气中的188倍!假如在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭,对健康导致的损害,等于天天吸两包烟!

而集成灶的诞生对油烟的吸净具备重大意义,灶具部分不仅能够达成燃料的高效燃烧,烟草机械功能更可以达成的油烟吸净率。而蓝炬星人工智能oT集成灶经过十几年的进步,已经行走在行业,被叫做高性能、高质量、颜值爆表、高科技的新年代集成灶。它的吸油烟能力得到了十足的一定,这背后不能离开MAX6D劲吸变频引擎的创造创造。

MAX6D劲吸变频引擎是蓝炬星联合浙江大学一同升级开发的新一代直流变频电机,风压达到1000Pa,风量达到19m/min。搭载升级的高效增压直排舱,顺势抽烟不跑烟。280mm超大风轮,达成双向进风,强劲收烟,无惧爆炒油烟。自动巡航增压系统,能智能剖析烟道拥挤状况,自动调节输出功率,确保排油烟通畅性。还有电热清洗技术,加热高温风道,一键清除内腔涡轮积油,高效清洗,维持引擎动力。

一个安全的厨房,需要呵护家庭的健康,油烟对人的伤害是巨大的,致癌、衰老、呼吸道损伤等等。蓝炬星坚持品质高于所有,致力为千万家庭带去高质量的快乐厨房生活。

 
关键词: 蓝炬星 变频引擎
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报