标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

意式与轻奢怎么样混搭?130㎡意式轻奢三居室装修案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-07  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:753
核心提示:本案是一个130㎡的意式轻奢装修案例,整体的风格重视艺术感与精致感,同时追求温暖舒适和被人身心放松的居家生活环境。

本案是一个130㎡的意式轻奢装修案例,整体的风格重视艺术感与精致感,同时追求温暖舒适和被人身心放松的居家生活环境。下面就让大家来看看这套装修成效图吧。

意式与轻奢怎么样混搭?

130㎡意式轻奢三居室装修案例:

130㎡意式轻奢三居室装修案例

玄关左边是一个浅色系的厨房,浅灰色基调,看起来非常是清爽。彩色拼接地砖,开阔的空间,给人一种整齐感。

全屋使用的无主灯设计,用嵌入式灯带及筒灯进行辅助照明。

主卧高级奢华绿色床饰,搭配蓝色床头背景墙,搭配床头金色钓鱼灯,打造奢华简洁舒适环境,更能轻度入睡。

儿童房床头洗墙灯带,小主坐床看书。电脑桌上方设计USB插座,更便捷给小电器充电。

借助户型异形结构,设计双面壁龛供淋浴房及台盆处双侧用,玻璃内嵌灯带,便捷壁龛照明和打扫卫生。内嵌马桶水箱框架,把空间借助最大化。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报